travel company slogan

 

Другие рецепты грузинской кухни

 

Цыпленок по‑чкмерски (цыпленок в чесночно-молочном соусе)

 

Ингредиенты:Цыпленок по‑чкмерски (цыпленок в чесночно-молочном соусе)

  • Чеснок 7 зубчиков
  • Цыпленок 1 кг
  • Молоко 150 мл
  • Сметана 1 столовая ложка
  • Вода 100 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 3 чайные ложки
  • Перец черный молотый

 

Способ приготовления:

  • Цыпленка помыть, разрезать по грудке, положить вверх спинкой, хорошенько его помять, пройдя по всем косточкам и суставчикам. Обмазать смесью соли и перца сверху и под кожицей.
  • В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, положить цыпленка, сверху — гнет. Жарить на среднем огне около 15 минут с каждой стороны.
  • Снять курицу со сковороды. Уложить в форму для запекания.
  • В сковороду, где жарилась курица, влить молоко, немного посолить, выдавать чеснок, добавить сметану, довести до кипения и варить пару минут на слабом огне. Полить получившимся соусом курицу.
  • Поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 5–10 минут. Выложить цыпленка на блюдо, полить соусом и подавать.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?