travel company slogan

 

Другие рецепты грузинской кухни

 

Борано (Аджария)

 

Ингредиенты:Борано (Аджария)

  • Яйцо куриное 10 штук
  • Имеретинский сыр 700 г
  • Молоко 3,5%-ное 150 мл
  • Сливочное масло 80 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло

 

Способ приготовления:

  • Отдельно в сферической миске взбиваем венчиком яйца до однородного состояния. На крупной терке натираем сыр.
  • Добавляем его к взбитым яйцам, перемешиваем, если нужно – добавляем соль.
  • Вливаем молоко и растительное масло, перемешиваем до однородного состояния.
  • В разогретой сковороде с толстым дном и высокими бортами растапливаем сливочное масло. Вливаем яично-сырную смесь и накрываем крышкой.
  • Ставим в заранее разогретую до температуры 140-160 градусов духовку. Жарим, а если быть точными — выпекем «борано» 30-40 минут.
  • За десять минут до готовности снимаем крышку для того, чтобы образовалась аппетитная «золотистая» корочка.
  • Подавать «борано» можно как холодным, так и теплым. Он замечательно гармонирует со свежей зеленью и красным вином.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?