travel company slogan

 

Другие рецепты грузинской кухни

 

Аджапсандали с фаршем

 

Ингредиенты:Аджапсандали с фаршем

  • Баклажаны 5 штук
  • Помидоры 5 штук
  • Сладкий перец 5 штук
  • Лук репчатый 3 штуки
  • Морковь 5 штук
  • Фарш 500 г

 

Способ приготовления:

  • Фарш обжаривается с луком.
  • Баклажаны, морковь, чистятся. Перец очищается от семян.
  • Баклажаны, перец, помидоры (можно очистить помидоры от кожуры, если так больше нравится) режутся кубиками, морковь натирается на терке.
  • В толстостенную латку слоями выкладываются (каждый слой поливается растительным маслом и солится): баклажаны, фарш, морковь, помидоры, перец (можно в несколько слоев).
  • Готовится на плите под крышкой 20–25 минут.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?