travel company slogan

 

Другие рецепты грузинской кухни

 

Хинкали с белыми грибами

 

Ингредиенты:Хинкали с белыми грибами

  • Пшеничная мука 1 кг
  • Вода 1,25 стакана
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Белые грибы 500 г
  • Лук репчатый 4 штуки
  • Сыр 50 г
  • Кинза 2 столовые ложки
  • Сливочное масло 100 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло 2 столовые ложки

 

Способ приготовления:

  • Из муки, яиц, соли и воды замесить эластичное тесто.
  • Мелко нарезанные грибы и лук обжарить на растительном масле, охладить.
  • Добавить натертый на крупной терке сулугуни и мелко нарубленную зелень, хорошо перемешать.
  • Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать кружочки, в середину каждого положить начинку, соединить края, придав грушевидную форму.
  • Варить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут.
  • Готовые хинкали заправить сливочным маслом, подавать с перцем.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?