travel company slogan

 

Другие рецепты грузинской кухни

 

Пеламуши

 

Ингредиенты:Пеламуши и чурчхела

  • Красный виноград без косточек 4 кг
  • Пшеничная мука 2 стакана
  • Ржаная мука 3 стакана
  • Грецкие орехи 300 г

 

Способ приготовления:

  • Виноград положить в миску. Руками выжать сок. Процедить через сито. Все, что останется, можно выжать с помощью марли.
  • Виноград положить в миску. Руками выжать сок. Процедить через сито. Все, что останется, можно выжать с помощью марли.
  • В кастрюлю перелить сок. Периодически помешивая, довести до кипения.
  • В закипевший сок постепенно, тонкой струйкой, всыпать муку (муку можно просеять через сито) так, чтобы не образовались комочки, мешать лучше венчиком. Ждать до загустения и отсутствия мучного запаха.
  • В пеламуши добавить нарезанные пополам грецкие орехи.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?