travel company slogan

 

Другие рецепты грузинской кухни

 

Чебуреки с зеленью

 

Ингредиенты:Чебуреки с зеленью

Тесто для чебуреков:

  • Мука примерно 3 ст. + для присыпки стола при раскатывании
  • Кипяток 250 мл.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соль ½ ч. л.

Для начинки из зелени:

  • Любая зелень (тархун, зеленый лук, кинза, укроп, петрушка, шпинат, мангольд) 400 г.
  • Лук репчатый 1 шт. средняя
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Для теста в кипятке растворите соль, добавьте растительное масло.
  • Высыпьте в глубокую миску 2 стакана муки, вылейте горячую воду и замесите тесто. В тесто нужно постепенно подмешивать остальную муку, ее может понадобиться чуть больше или чуть меньше.
  • Уберите тесто в пакет и оставьте на 30 минут.
  • Лук мелко порежьте, обжарьте его на растительном масле до прозрачности. Тем временем мелко порежьте зелень, удаляя жесткие стебли.
  • К обжаренному луку добавьте мелко порезанную зелень, перемешайте и снимите с огня. Начинку слегка посолите и остудите.
  • Тесто разделите на части размером с крупное яйцо.
  • Каждый кусочек теста раскатайте в тонкую лепешку, выложите на один край немного начинки из зелени и накройте вторым краем.
  • Защипите края полученного чебурека и обжарьте с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.


 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?