Всыпьте муку, замесите тесто. В конце замеса влейте растопленное сливочное масло. Накройте тесто и поставьте в теплое место на 1,5 часа. Пока тесто расстлаивается, сделайте обминку.
Теперь приготовьте начинку. Фасоль необходимо предварительно отварить.
Пропустите ее через мясорубку.
Измельчите зелень. Нарежьте мелко лук и обжарьте на растительном масле (1 ст.лож)
Фасоль, зелень, жаренный лук и сливочное масло тщательно перемешать. Посолить, поперчить и добавить хмели-сунели.
Тесто разделите на 5 частей. Очень важно, чтобы начинка и тесто были по размеру одинаковыми. Раскатайте каждый кусочек в маленькую лепешку и положите на нее начинку.
Края лепешки соберите к центру.
Затем раскатайте еще раз. Лепешки должны быть толщиной не более 1 см. Смажьте противень раст. маслом. положите на нее лепешку и наколите вилкой верхний слой теста.
Выпекайте при температуре 200 градусов пока не подрумянится. Пока лепешка горячая, смажьте ее сливочным маслом.