travel company slogan

 

Другие рецепты грузинской кухни

 

Печеная айва с орехами

 

Ингредиенты:Печеная айва с орехами

  • айва – 5 штук
  • мёд – 150 грамм
  • орехи грецкие – 120 грамм
  • масло сливочное – 50 грамм

 

Способ приготовления:

  • Приготовим начинку: Смешиваем 150 граммов мёда с 120 граммами измельчённых орехов.
  • Делим айву пополам, вырезаем семенные камеры, делая полое углубление для начинки.
  • Кладём в каждую половинку 5 граммов сливочного масла и одну столовую ложку начинки. Можно начинить айву целиком, вычистив семенную камеру и заполнив начинкой.
  • Вставляем противень в духовку, наливаем стакан воды. Выпекаем айву при температуре 180 градусов Цельсия 35-40 минут.
  • Вынимаем айву из духовки, смазываем сливочным маслом или посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу.
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?