travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Гватемалы

 

Чос-кальдо-каш

 

Ингредиенты:Чос-кальдо-каш

  • Куриная грудка - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок (зубчики) - 2 шт.
  • Стебли сельдерея - 2-3 шт.
  • Помидоры - 2-3 шт.
  • Масло оливковое - 1 ст. л.
  • Лайм - 2 шт.
  • Пучок свежей кинзы - 1/2 .
  • Авокадо - 2 шт.
  • Вода - 6 стак.

 

Способ приготовления:

  • Измельчить чеснок, лук и сельдерей. Поместить их в сотейник с 1 столовой ложкой оливкового масла и варить на среднем огне до мягкости (около пяти минут).
  • Добавить куриные грудки и 6 стаканов воды. Варить на медленном огне, накрыв крышкой, в течении 30 минут (при слабом кипении).
  • Отварное мясо выложить на рабочую поверхность и при помощи двух вилок измельчить. Вернуть курицу в кастрюлю. Добавить измельченные помидоры и сок одного лайма. Затем кинзу.
  • Отрегулировать вкус солью и черным перцем. Нарезать тонкими ломтиками авокадо и оставшуюся кинзу. Подавать с авокадо, кинзой и дольками лайма в качестве гарнира.
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?