Перец болгарский(красный, нарезанный меленькими кубиками) - 2/3 ст.
Петрушка(мелко порезанная) - 2/3 ст.
Чеснок - по вкусу.
Сыр твердый(cheddar, тертый) - 1 ст.
Яйцо куриное - 1 шт.
Филе рыбное - 800 гр.
Способ приготовления:
Рыбу отварить в небольшом количестве воды в течении 5 минут с добавлением соли и перца, откидываем на дуршлаг и немного её отжимаем что бы убрать лишнюю жидкость.
Затем рыбное филе поломать на кусочки, но не превратить его в фарш.
На сковороду с маслом кладём чеснок и лук обжариваем 1 минуту. Добавляем морковь и жарим еще 1 минуту. Следом кладём болгарский перец, солим и припускаем ещё 1 минуту.
Добавляем рыбное филе, перемащиваем, снимем с огня. Кладём петрушку, перемешиваем. Перекладываем массу в миску чтобы она остыла; добавляем сыр и яйцо, замащиваем фарш. Формируем шарики. Обволакиваем их в муке и обжариваем во фритюре.