travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Гватемалы

 

Ашиот

 

Ингредиенты:Ашиот

  • Мука пшеничная
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Масло растительное - 2,5 ст.
  • Лук репчатый(мелко порезанный) - 2/3 ст.
  • Морковь(нарезанная меленькими кубиками) - 2/3 ст.
  • Перец болгарский(красный, нарезанный меленькими кубиками) - 2/3 ст.
  • Петрушка(мелко порезанная) - 2/3 ст.
  • Чеснок - по вкусу.
  • Сыр твердый(cheddar, тертый) - 1 ст.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Филе рыбное - 800 гр.

 

Способ приготовления:

  • Рыбу отварить в небольшом количестве воды в течении 5 минут с добавлением соли и перца, откидываем на дуршлаг и немного её отжимаем что бы убрать лишнюю жидкость.
  • Затем рыбное филе поломать на кусочки, но не превратить его в фарш.
  • На сковороду с маслом кладём чеснок и лук обжариваем 1 минуту. Добавляем морковь и жарим еще 1 минуту. Следом кладём болгарский перец, солим и припускаем ещё 1 минуту.
  • Добавляем рыбное филе, перемащиваем, снимем с огня. Кладём петрушку, перемешиваем. Перекладываем массу в миску чтобы она остыла; добавляем сыр и яйцо, замащиваем фарш. Формируем шарики. Обволакиваем их в муке и обжариваем во фритюре.
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?