travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Гватемалы

 

Пескадо-фрито-кон-тахадас

 

Ингредиенты:Пескадо-фрито-кон-тахадас

  • Рыба - 400-500 гр.
  • Картофель - 4 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Приправы - по вкусу
  • Масло рафинированное - 50 мл.

 

Способ приготовления:

  • Рыбу разделать, освободить от чешую и промыть. Рыбу нарезаем на порционные кусочки. Солим, используем специи по вкусу. Оставляем на 10-15 минут.
  • Панируем кусочки рыбы в пшеничной муке. Отправляем жариться на разогретую сковороду. Пока жарится рыба, очищаем картофель. Чтобы максимально быстро пожарить картофель, порежьте его тонкими брусочками.
  • Жарьте картошку на среднем огне на растительном масле. Посолите по вкусу.
  • На тарелочку выкладываем кусочек рыбы, картофель, украшаем зеленью и подаем к столу.
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?