travel company slogan

 

Другие рецепты индийской кухни

Индийский чечевичный суп масурдал.

 

Ингридиенты на 4 порций:

  • чечевица красная - 250 гИндийский чечевичный суп масурдал
  • лук репчатый - 1 шт
  • чеснок - 4 зубчика
  • помидор - 1 шт
  • зира молотая -1 ч.ложка
  • имбирь сухой - 1 ч.ложка
  • перец чили - 1 ч.ложка
  • куркума - 1 ч.ложка
  • масло ги (растопл. сливочное или смесь раст. со сливочным) - 2 ст.ложки
  • вода - 1,5 л
  • соль по вкусу

 

Процесс приготовления индийский чечевичный суп масурдал:

Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Помидор порезать мелким кубиком (можно заменить на томат-пасту или сушеные помидоры). В кастрюле с толстым дном прогреть масло, всыпать специи и прокалить 10-15 секунд, добавить лук и чеснок, готовить помешивая несколько минут. Затем добавляем помидор, обжариваем еще несколько минут. Всыпаем чечевицу, вливаем воду, доводим до кипения, солим по-вкусу, убавляем огонь и варим 25-30 минут.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?