travel company slogan

 

Другие рецепты индийской кухни

Роти.

 

Ингредиенты на 4 порции:Роти

  • Пшеничная мука 300 г
  • Соль 1 чайная ложка
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Вода 180 мл
  • Молотый кориандр 1 чайная ложка
  • Куркума ½ чайной ложки
  • Семена зиры 2 чайные ложки
  • Топленое сливочное масло 90 г

 

Процесс приготовления роти:

  • Муку смешать с молотыми куркумой и кориандром, добавить зиру, соль, влить масло и воду. Замешивать тесто в течение 10 минут, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
  • Разделить тесто на 16 частей, каждый кусочек раскатать в лепешку диаметром 16 см.
  • В разогретую сковородку положить 1 чайную ложку топленого масла, распределить его по всей сковороде, после чего выложить лепешку, обжарить с одной стороны в течение 1 минуты, потом с другой.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?