travel company slogan

 

Другие рецепты индонезийской кухни

 

Гадо-гадо (овощной салат с соей и фасолью)

 

Ингредиенты:Гадо-гадо (овощной салат с соей и фасолью)

  • Очищенный несоленый арахис 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Тростниковый сахар 25 г
  • Тайский птичий острый перец 2 штуки
  • Креветочная паста ½ чайной ложки
  • Паста тамаринда ½ чайной ложки
  • Лайм ½ штуки
  • Светлый соевый соус 10 мл
  • Картофель 2 штуки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Бобовые проростки 100 г
  • Кенийская фасоль 100 г
  • Твердый тофу 100 г
  • Креветочные чипсы 6 штук
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Обжарить арахис на сухой сковороде, затем, избавив его от шелухи, поместить в блендер вместе с чесноком, пальмовым сахаром, креветочной пастой, тамариндовой пастой, соевым соусом, соком половины лайма и 120 мл воды. Пробить до однородной массы. Если соус кажется слишком густым, добавить еще немного воды
  • Обжарить тофу в масле до золотистой корочки.
  • В кипящем масле пожарить креветочные чипсы.
  • Яйца и картофель сварить до готовности. Затем крупно нарезать Кенийскую фасоль бланшировать в кипящей воде в течение 2-3 минут, в этой же воде бланшировать ростки сои в течение 30 секунд.
  • Выложить на тарелку все подготовленные ингредиенты, не смешивая их, и полить арахисовым соусом. Можно есть как горячим, так и холодным.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?