travel company slogan

 

Другие рецепты индонезийской кухни

 

Наси горенг (жареный рис с курицей)

Одно из самых популярных блюд в Индонезии. Может готовиться отдельно с курицей или отдельно с креветками.

 

Ингредиенты:Наси горенг (жареный рис с курицей)

  • Рис (длиннозёрный) 300 гр.
  • Филе куриное 300 гр.
  • Креветки вареные 250 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика.
  • Помидоры 2 шт.
  • Перец сладкий 2 шт.
  • Перец чили 1 шт.
  • Масло растительное 4 ст. ложки.
  • Соус соевый 2 ст. ложки.
  • Сок лимонный 1 ч. лож.
  • Арахис 2 ст. лож.
  • Перец красный (молотый) 1/2 ч. лож.
  • Куркума молотая (по вкусу).
  • Сахар 1 щеп.
  • Соль (по вкусу).

 

Способ приготовления:

  • Сварите рис в подсоленной воде до готовности. Слейте воду.
  • Мелко нарежьте лук и чеснок, сладкий перец и перец чили. Помидоры очистите от кожуры и разрежьте пополам.
  • Добавьте к овощам нарезанную кубиками курицу и обжарьте в масле полученную смесь.
  • Добавьте в смесь креветки и рис. Посыпьте приправами, посолите, полейте соевым соусом и обжаривайте еще 3-5 минут.
  •  Подавайте горячим.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?