travel company slogan

 

Другие рецепты индонезийской кухни

 

Баботе (запеченное мясо)

 

Ингредиенты:Баботе (запеченное мясо)

  • Баранина 500 г
  • Булочка 1 шт.
  • Яйца 1 шт.
  • Луковицы средней величины 1 шт.
  • Чеснок 1-2 дольки
  • Соус томатный кетчуп 1 ст. ложка
  • Миндаль 2 ст. ложки
  • Лимон 0.5 шт.
  • Сливки 2-3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Мясо пропустить через мясорубку, смешать с размягченной булкой, яйцом, тертым луком и чесноком, измельченным миндалем и сливками. Все хорошо перемешать, приправить соком лимона, соусом кетчуп, солью и щепоткой сахара.
  • Форму для выпекания хорошо смазать маслом, вложить в нее приготовленный фарш и варить в течение 45 мин на паровой бане. Можно вставить форму и в духовой шкаф, выпекать 20—25 мин.
  • К этому подать рассыпчатый рис и зеленый салат.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?