travel company slogan

 

Другие рецепты индонезийской кухни

 

Зате (мясо, жаренное на вертеле)

 

Ингредиенты:Зате (мясо, жаренное на вертеле)

  • Свинина 300 г мякоти
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Арахис жареный рубленый 2 ст. ложки
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Зелень петрушки и укропа

 

Способ приготовления:

  • Лук и чеснок очистите, мелко порубите, соедините с арахисом.
  • Мясо нарежьте небольшими кубиками, натрите полученной смесью, поперчите, посолите и оставьте на 30 минут для маринования.
  • Подготовленное мясо насадите на шпажки и обжарьте на масле со всех сторон.
  • Подайте с рассыпчатым рисом, оформив зеленью.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?