travel company slogan

 

Другие рецепты индонезийской кухни

 

Курица, тушенная с бананами

 

Ингредиенты:Курица, тушенная с бананами

  • Курица 1 шт.
  • Перец кайенский молотый 1 ч. ложка
  • Мука пшеничная 1 ст. ложка
  • Масло оливковое 4-6 ст. ложек
  • Лук репчатый 3 головки
  • Бананы 3 шт.
  • Карри порошок 1 ст. ложка
  • Вино белое 1 стакан
  • Бульон куриный 1 стакан
  • Сок лимонный 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Тушку курицы промойте, обсушите, разрежьте на 12 кусков, посыпьте кайенским перцем, запанируйте в муке и обжарьте в разогретом масле до образования золотистой корочки.
  • Лук очистите, каждую головку разрежьте на 4 части. Бананы очистите и нарежьте кружочками толщиной 1 см.
  • Подготовленные лук и бананы потушите с маслом, оставшимся после жаренья курицы, с добавлением порошка карри. Влейте вино и перемешайте. Полученным соусом залейте курицу, добавьте горячий бульон и тушите 40–45 минут до готовности.
  • В конце приготовления приправьте блюдо лимонным соком и посолите.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?