travel company slogan

 

Другие рецепты индонезийской кухни

 

Рыба по-индонезийски

 

Ингредиенты:Рыба по-индонезийски

  • Масло растительное 80 мл
  • Филе рыбы (любой на ваш вкус) 600 гр.
  • Рис длиннозерновой 250 гр.
  • Лук репчатый 2-3 гол.
  • Куриный бульон 120 мм.
  • Лимон 1 шт.
  • Сливки 120 мл
  • Мука пшеничная 80 гр
  • Бананы 2 шт.
  • Острый томатный соус 200 гр
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

  • Рыбное филе вымойте, сбрызните соком лимона и выдерживайте полчаса.
  • Рис промойте и отварите в подсоленной воде на умеренном огне до готовности.
  • Репчатый лук очистите от шелухи и мелко порежьте.
  • Возьмите сковороду, поставьте на огонь. Когда она нагреется, влейте подсолнечное масло и пассируйте до золотистого оттенка.
  • Затем влейте куриный бульон.
  • Филе рыбы посолите, пропитайте в сливках и обваляйте в муке.
  • На предварительно разогретой сковороде обжарьте рыбу до золотистой корочки в жире.
  • При подаче блюда к столу разложите рис по тарелкам, выложите рыбу и украсьте репчатым луком.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?