travel company slogan

 

Другие рецепты индонезийской кухни

 

Индейка по-индонезийски

 

Ингредиенты:Индейка по-индонезийски

  • Индейка (филе) 2 шт.
  • Лук репчатый 2 головки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Арахис 30 г
  • Масло растительное 40 г
  • Перец черный молотый, соль по вкусу по вкусу
  • Овощи свежие, зелень петрушки для оформления

 

Способ приготовления:

  • Лук порубите, чеснок пропустите через пресс, арахис подсушите и истолките. Подготовленные ингредиенты соедините с маслом, солью и перцем, затем перемешайте с филе индейки, нарезанным кубиками. Выдержите 1 час в холодильнике.
  • Нанижите кусочки филе на шпажки и обжарьте на решетке гриля или в духовке.
  • При подаче оформите зеленью и свежими овощами.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?