travel company slogan

 

Другие рецепты индонезийской кухни

 

Бананы в кляре по‑индонезийски

 

Ингредиенты:Бананы в кляре по‑индонезийски

  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Ванильный сахар ½ чайной ложки
  • Молоко ½ стакана
  • Ром 1 чайная ложка
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Бананы 4 штуки
  • Растительное масло 1,5 стакан

 

Способ приготовления:

  • Растопить сливочное масло на водяной бане. Бананы порезать кружочками, но не тонко.
  • В центр большой миски насыпать муку, сахар и ванильную пудру. В центре сделать углубление, влить молоко, яйцо, растопленное масло и ром. Все это взбить, пока не получится однородная масса.
  • Поставить большую сковородку на огонь, налить масла, хорошо разогреть. Огонь убавить.
  • Обмакнуть ломтики бананов в тесто, и при помощи столовой ложки выложить на сковородку.
  • Жарить приблизительно 10-15 минут до момента, как они зарумянятся и станут хрустящими.
  • Достать бананы из масла, выложить на бумажную салфетку, чтобы масло стекло, переложить на блюдо и тут же подавать.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?