travel company slogan

 

Другие рецепты индонезийской кухни

 

Индонезийский пуддинг из черного риса

 

Ингредиенты:Индонезийский пуддинг из черного риса

  • Рис чумиза 250 г
  • Пальмовый сахар 150 г
  • Ванильный стручок 1 штука
  • Вода 750 мл
  • Кокосовые сливки 300 мл
  • Соль по вкус

 

Способ приготовления:

  • Замочите рис минимум на 8 часов, а лучше на ночь.
  • В кастрюлю с водой всыпьте предварительно замоченный рис, добавьте нарезанный стручок ванили (очищать не нужно).
  • Варите 45 минут, пока масса не начнет загустевать. Если вода слишком быстро испаряется, не стесняйтесь доливать еще.
  • Постепенно всыпайте сахар и хорошо перемешивайте будущий пудинг.
  • Добавьте соли по вкусу.
  • Готовить нужно до того момента, пока пудинг не станет по консистенции похож на густую рисовую кашу.
  • Немного остудить. Залить кокосовыми сливками. Подавать теплым.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?