travel company slogan

 

Другие рецепты индонезийской кухни

 

Пирог с фруктами

 

Ингредиенты:Пирог с фруктами

  • Мука пшеничная стакан
  • Яйца штука
  • Масло сливочное 125 граммов
  • Молоко стакан
  • Сухой заварной крем 200 граммов
  • Кокосовая стружка 4ст. ложки
  • Киви 250 граммов
  • Ананас консервированный 250 граммов
  • Конфитюр 2ст. ложки
     

Способ приготовления:

  • Просеянную муку порубите с охлажденным маслом, добавьте 2 столовые ложки воды, яйцо, замесите тесто, заверните в пленку и охлаждайте в течение 30 минут.
  • Охлажденное тесто раскатайте, положите в форму, наколите в нескольких местах вилкой. Выпекайте в разогретой до 220 °С духовке в течение 10–15 минут.
  • Молоко смешайте с сухим заварным кремом и взбивайте миксером 3 минуты. Выложите приготовленный крем на корж и посыпьте 3 столовыми ложками кокосовой стружки.
  • Фрукты промойте, очистите, нарежьте ломтиками и разложите поверх кокосового крема. Фрукты и края пирога смажьте растопленным конфитюром, посыпьте оставшейся кокосовой стружкой.
  • Готовый пирог охладите.
     

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?