travel company slogan

 

Другие рецепты индонезийской кухни

 

Желе с медовой дыней

 

Ингредиенты:Желе с медовой дыней

  • Сок винограда 1 стакан
  • Желатин 1 ч. ложка
  • Дыня 160 граммов
  • Сливки густые 3 ст. ложки
     

Способ приготовления:

  • Желатин замочите в 1/2 стакана холодной кипяченой воды на 30 минут. Виноградный сок доведите до кипения, введите подготовленный желатин и, помешивая, растворите его на слабом огне. Остудите.
  • Из мякоти дыни вырежьте небольшие шарики, разложите их в вазочки, залейте желе и охладите до застудневания.
  • Перед подачей оформите желе взбитыми сливками.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?