travel company slogan

 

Другие рецепты индонезийской кухни

 

Абрикосовое пирожное

 

Ингредиенты:Абрикосовое пирожное

  • Мука пшеничная для миндального теста 1 стакан
  • для овсяного теста 3 ст. ложки
  • Сахар для миндального теста 1/2 стакана,
  • для овсяного 3 ст. ложки
  • Масло сливочное для миндального теста 100 г
  • для овсяного 1 ст. ложка
  • Яйцо 1 шт.
  • Миндаль рубленый 1 стакан
  • Абрикосы консервированные 400 г
  • Овсяные хлопья 3 ст. ложки
  • Корица молотая 1/2 ст. ложки
     

Способ приготовления:

  • Для миндального теста просеянную муку порубите с охлажденным маслом, добавьте миндаль, сахар, яйцо.
  • Замесите тесто, охладите его в течение 30 минут, затем выложите в форму, поверхность разровняйте и покройте ломтиками абрикосов, отступив 2 см от края.
  • Для овсяного теста смешайте овсяные хлопья, муку, сахар, корицу и масло.
  • Выложите овсяное тесто на абрикосы и выпекайте пирог 40–50 минут в разогретой до 180 °С духовке.
  • Готовый пирог, не вынимая из формы, разрежьте на пирожные и охладите.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?