travel company slogan

 

Другие рецепты индонезийской кухни

 

Миндальное печенье

 

Ингредиенты:Миндальное печенье

  • Яичные белки 5 штук
  • Сахар 1 стакан
  • Миндаль 80 граммов
  • Кардамон 1ч. ложка
  • Крахмал картофельный 1/2 стакана
  • Пудра сахарная 1 стакан
  • Лимоны 1 штука
  • Ром 3ст. ложки
  • Орехи грецкие 15 штук
  • Пюре фруктовое 150 граммов

 

Способ приготовления:

  • Белки взбейте в крепкую пену, всыпьте сахар и продолжайте взбивать до его полного растворения.
  • Постепенно добавьте рубленый миндаль, кардамон, крахмал и перемешайте.
  • Полученное тесто выложите небольшими порциями на выстланный пергаментной бумагой противень на расстоянии 6–7 см друг от друга и выпекайте 20 минут в разогретой до 200°С духовке.
  • Для глазури смешайте сахарную пудру, лимонный сок и ром.
  • Покройте печенье глазурью, сверху положите по чайной ложке фруктового пюре.
  • Оформите половинками ядер орехов.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?