travel company slogan

 

Другие рецепты индонезийской кухни

 

Фруктово-марципановое ассорти

 

Ингредиенты:Фруктово-марципановое ассорти

  • Курага 200 граммов
  • Чернослив 200 граммов
  • Ром 3 ст. ложки
  • Марципан 100 граммов
  • Пудра сахарная 25 граммов
  • Яичные белки 1 штука
  • Сахар 4 ст. ложки

 

Способ приготовления:

  • Курагу и чернослив промойте, обсушите и залейте ромом.
  • Марципановую массу смешайте с сахарной пудрой и сформуйте шарики.
  • Смажьте их взбитым яичным белком и обваляйте в сахаре.
  • Курагу и чернослив также смажьте белком и обваляйте в сахаре.
  • Подготовленные продукты уложите в вазочку.
  • Подавайте десерт охлажденным.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?