travel company slogan

 

Другие рецепты индонезийской кухни

 

Кофейный милкшейк с авокадо по‑индонезийски (Es Alpukat)
 

 

Ингредиенты:Кофейный милкшейк с авокадо по‑индонезийски (Es Alpukat)

  • Авокадо ½ штуки
  • Сгущенное молоко ½ стакана
  • Эспрессо 0,3 стакана
  • Лед 2 стакана
  • Ваниль 2 чайные ложки
     

Способ приготовления:

  • Порежьте авокадо (большое) на кусочки и измельчите в блендере.
  • Добавьте эспрессо, сгущенное сладкое молоко, лед и ваниль. Измельчите до однородной массы примерно 1 минуту.
  • Разлейте по бокалам.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?