travel company slogan

 

Другие рецепты индонезийской кухни

 

Традиционное вино
 

Традиционное вино Лучшим местным вином считается Hatten, его производят на острове Бали.
Стоит попробовать и экзотичное пальмовое вино. Его получают в процессе брожения сахаристого сока некоторых видов пальм: кокосовой, ост-индской винной пальмы и других. Сок пальм, содержащий сахар добывают при помощи трубок, вставленных в отверстия, проделанные в стволе дерева. Полученную жидкость можно пить свежей или оставить ее бродить. Пальмовое вино, получаемое после брожение, имеет приятный вкус и способно очень сильно опьянить. Однако мусульманам его пить не запрещается.
Еще один национальный винный напиток – рисовое вино «брэм». По вкусу рисовое вино напоминает портвейн. Его производят из злаковых путем ферментации. Рисовое вино еще традиционно называют «желтым вином», хотя по цвету, оно может быть и черным, и красным, и коричневым. В древние времена, когда техника фильтрации была далека от совершенства, рисовое вино имело мутноватый оттенок и называлось поэтому «серым» или «белым» вином.
Для любителей классических вин в Индонезии (в основном, в туристических зонах) представлен большой ассортимент европейских, австралийских и калифорнийских вин.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?