travel company slogan

 

Другие рецепты иорданской кухни

 

Суп-крем из чечевицы

 

Ингредиенты:Суп-крем из чечевицы

  • Чечевица сушеная 300 гр.
  • Лук репчатый 100 гр.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Мука пшеничная 40 гр.
  • Масло оливковое 40 мм.
  • Гренки 6 шт.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Перец красный молотый по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Очень полезный и вкусный суп, который можно подавать как в холодном, так и горячем виде. При приготовлении этого супа берите желтую или красную чечевицу, чтобы придать ему яркий оттенок.
  • Переберите зерна чечевицы и замочите их в холодной воде на 20 минут. Затем слейте жидкость, а чечевицу тщательно промойте под холодной водой.
  • Наполните кастрюлю и отварите в ней чечевицу.
  • Далее очистите от кожуры репчатый лук и зубчики чеснока, измельчите их, добавьте к зерну и варите до его готовности.
  • После этого слейте отвар в другую посуду, и все компоненты протрите через сито.
  • Достаньте сковороду, раскалите ее с растительным маслом и пассируйте муку, пока она не карамелизуется.
  • Затем добавьте перец, залейте бульон, соедините с общей массой и посолите.
  • Готовое блюдо подайте с порезанным крутым яйцом, украсив гренками.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?