«Млухия» - мясной суп-пюре с рисом
Ингредиенты:
-
Млухия (Jews mallow) freeze dried 500 гр.
-
Чеснок луковица (Пассированные) 7 гр.
-
Помидоры (томаты), парниковые (Варка без слива) 200 гр.
-
Рис 100 гр.
-
Вода минеральная Jericho 900 гр.
-
Масло оливковое 5 гр.
-
Соль 5 гр.
-
Сахар-песок 4 гр.
-
Индейки 2 кат. (Варка) 400 гр.
-
Томатная паста. Консервы (Варка без слива) 20 гр
Способ приготовления:
-
Сварить бульон. В бульон добавить поочередно:
-
Млухие мелко нарезанный свежий или замороженный. (после закипания снять пенку)
-
Рис промытый
-
Помидоры (снять кожицу с помидор и измельчить в блендере. (после закипания снять пенку).
-
Подлить немного (около 0,5-1 чашки холодной воды, после закипания снять пенку, что бы
-
максимально избавиться от слизи).
-
Сахар 1 ч.л. (после закипания снять пенку)
-
Чеснок, мелко нарезанный пассированный с маслом