travel company slogan

 

Другие рецепты иорданской кухни

 

Фаршированный перец по-иордански

 

Ингредиенты:Фаршированный перец по-иордански

  • Перец сладкий 300 гр
  • Брынза  200 гр
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Масло растительное 50 мл
  • Перец красный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Надрежьте верхнюю часть стручковых перцев и отогните в виде крышки. Удалите семена из перцев и промойте.
  • Достаньте миску, протрите брынзу через сито, вбейте яйцо, добавьте красный молотый перец и размешайте.
  • Перцы наполните начинкой и накройте срезанной крышкой.
  • Возьмите сковороду, поставьте на огонь, влейте растительное масло и пассируйте перцы со всех сторон.
  • В предварительно разогретой духовке доведите до готовности фаршированные перцы.
  • Перед подачей блюдо посыпьте зеленью, полив сметаной или майонезом.
     

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?