travel company slogan

 

Другие рецепты иорданской кухни

 

Хлеб «рагыф»

 

Ингредиенты:Хлеб Рагыф

  • Воды  1 стакан
  • Соль  щепотка
  • Муки  2 стакана
  • Сухих дрожжей 1,5 чайной ложки

 

Способ приготовления:

  • Соль растворить в воде, добавить дрожжи и муку, замесить тесто как на вареники, но не очень крутое.
  • Когда подойдёт - брать понемногу и раскатывать круглую лепёшку, толщиной в полсантиметра и диаметром не больше блюдца.
  • Дать полежать минут 10 и жарить на сухой сковородке на небольшом огне с двух сторон.
  • В процессе жарки лепёшка должна раздуваться, образуя пустоту внутри.
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?