travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Ирака

 

Бурек

 

Ингредиенты:Бурек

  • Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г (или тесто филло)
  • Брынза - 250 г
  • Творог - 100 г
  • Сыр - 100 г
  • Яйца - 1 штука
  • Соль
  • Яйцо для смазки
  • Кунжут для посыпки (можно использовать крупную морскую соль, черный кунжут)

 

Способ приготовления:

  • Слоеное тесто разморозить, раскатать и разрезать каждый пласт на 4 полоски.
  • Чем длиннее будут полоски, тем больше витков будет у улитки.
  • Духовку разогреть до 200 градусов.
  • Сыры натереть на крупной терке.
  • В емкости смешать творог, сыры, яйцо и соль (солите по вкусу, зависит от солености сыра). Если смешиваете миксером, мешать недолго, чтобы масса не стала жидкой. По вкусу можно добавить мелко нарубленную зелень.
  • В центр полосок выложить начинку.
  • Аккуратно и достаточно плотно защипнуть края (можно свернуть рулетом).
  • Свернуть улиткой, конец подогнуть.
  • Таким образом сформировать все 8 улиток.
  • Противень застелить бумагой для выпечки и выложить улитки.
  • Смазать улитки яйцом и посыпать кунжутом.
  • Выпекать 30-40 минут (зависит от вашей духовки, если делать большой пирог, то времени может потребоваться больше).
  • Готовые буреки немного остудить и подавать.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?