travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Ирака

 

Голубцы – вместо фарша там фасоль, с овощами обвернутая в капусту

 

Ингредиенты:Голубцы – вместо фарша там фасоль, с овощами обвернутая в капусту

  • Капуста — 1 Штука
  • Фасоль — 100 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Картофель — 3-5 Штук
  • Соль, лавровый лист и специи — По вкусу
  • Томатная паста — 30 Грамм

 

Способ приготовления:

  • Первым делом нам нужно приготовить капустные листы и отварить фасоль до готовности. Капусту отправляем в кипящую воду и снимаем поочередно листы. Тем временем отвариваем фасоль.
  • Нарезаем лук и морковь, после чего отправляем на сковороду жариться. Для основы возьмите несколько столовых ложек растительного масла.
  • Когда фасоль будет готова, смешиваем ее с пережаренными луком и морковью. В то же время нужно приготовить грибы. использовала белые грибы замороженные. Их можно отварить, а затем обжарить.
  • Берем готовый лист и убираем все прожилки. Затем выкладываем нашу начинку и заворачиваем конвертиком.
  • Теперь выкладываем голубцы в кастрюлю, а сверху "закрываем" их картофелем. Нарезка картофеля может быть любой.
  • Сверху поливаем томатной пастой и добавляем в кастрюлю 300мл воды. Ставим на огонь и тушим до готовности. В среднем голубцы тушатся около 35-40 минут на среднем огне. В самом конце отправьте к ним мелко нарезанную зелень.
  • Подавать голубцы с фасолью в домашних условиях можно вместе со сметаной и картофелем, который тушился вместе с ними.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?