travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Ирака

 

Пирожки с брынзой (Симбусак бжибин)

 

Ингредиенты:Пирожки с брынзой (Симбусак бжибин)

Тесто.

  • 20 гр. дрожжей.
  • 1 3/4 стакана тёплой воды.
  • 3 стакана муки (375 гр).
  • щепотка соли.
  • 100 гр. растопленого маргарина.

Начинка

  • 250 гр. солёного творога (брынза), крупно натёртого.
  • 1 баночка (250 гр.) творожной пасты 5%
  • 1 ст.л. муки.
  • 1 яйцо.

 

Способ приготовления:

  • Тесто: Помешать дрожжи с половиной стакана тёплой воды, подождать 10 минут до появления пены.
  • Положить муку в миску, добавить соль, дрожжи и растопленый маргарин. Замесить тесто, подливая воду до однородной массы. Положить "отдыхать" в тёплом месте.
  • Посыпать рабочее место мукой. Раскатать на нём тесто толщиной в пол сантиметра. Вырезать стаканом кружочки.
  • Начинка: Положить в миску брынзу, творожную пасту, муку и яйцо и хорошо помешать.
  • Положить ст. л. начинки на каждый кружок и слепить как вареник. нагреть духовку на 180с°. Выкладывать пирожки на противень смазанный маслом.
  • Взбить слегка яйцо и намазать на пирожки сверху. Можно посыпать кунжутом.
  • Печь на средней температуре 25-30 минут.
  • Подавать холодным или горячим.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?