travel company slogan

 

Другие рецепты иранской кухни

 

Абгушт - густой иранский мясной суп с горохом нут и помидорами

 

Ингредиенты: Абгушт - густой иранский мясной суп с горохом нут и помидорами

  • Говяжья рулька-1300 г
  • Нут-400 г
  • Чеснок-3 зубчика
  • Лук репчатый-1шт.
  • Лайм(сушёный)-5 шт.
  • Кинза-2 пучка
  • Томат-5 шт.
  • Картофель-5 шт.
  • Чабер-1-2ст.л.
  • Куркума
  • Молотый черный перец
  • Соль

 

Способ приготовления:

  • Для начала сразу замачиваем лаймы на 10 минут. Нарезаем мелко кинзу. Луковицу и томаты разрезаем на 4 части.
  • В большой кастрюле заливаем водой говяжью рульку так, чтобы она была полностью покрыта. Доводим до кипения. Убираем ложкой образовавшуюся пенку. Добавляем в кастрюлю чеснок и порезанный лук. Накрываем крышкой, варим на среднем огне 2 часа до полной готовности рульки (если потребуется, добавляем еще воды).
  • Добавляем в кастрюлю картофель, закрываем крышкой, варим еще 30 минут на малом огне. Снимаем с огня.
  • Добавляем порезанные томаты, нут, белую фасоль мелко нарезанную кинзу, чабер, куркуму, молотый черный перец, соль. Протыкаем ножом лаймы, добавляем их в кастрюлю.
  • Заливаем водой, тщательно перемешиваем. Накрываем кастрюлю крышкой, оставив небольшую щель, чтобы пар выходил.
  • Варим 45 минут на среднем огне.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?