travel company slogan

 

Другие рецепты иранской кухни

 

Маджарда

 

Ингредиенты:Маджарда

  • Зелёная чечевица-1стакан
  • Рис-2 стакана
  • Лук репчатый-1шт.
  • Растительное масло-30г.
  • Бульон-3,5 стакана
  • Соль
  • Перец
  • Камун
  • Куркум

 

Способ приготовления:

  • Замочить чечевицу на 3 часа, отцедить, залить водой, чтоб покрывала, довести до кипения и уменьшив огонь варить минут 20 (она не должна разварится, должна остаться немного твердоватой...слегка недоваренной).
  • В отдельной кастрюле разогреть сливочное и растительное масло, обжарить мелко резаный лук до золотистости, добавить рис, соль и приправы, и жарить еще минут 5.
  • Затем добавить чечевицу, перемешать и залить бульоном. довести до кипения и варить на маленьком огне минут 20 (до готовности) огонь выключить.
  • После чего хорошо бы кастрюлю накрыть полотенцем или укутать и дать "упреть" ещё с полчасика.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?