travel company slogan

 

Другие рецепты иранской кухни

 

Свекольный салат "Борани"

 

Ингредиенты:Свекольный салат Борани

  • Свекла    (средних) — 3 шт
  • Йогурт    (10%) — 150 г
  • Соль    
  • Перец черный    
  • Мята    (горстка листочков)
  • Лук репчатый    (большая) — 1 шт
  • Сок лимонный    — 2 ст. л.
  • Сумах

 

Способ приготовления:

  • Нарезать лук полукольцами и замариновать его в лимонном соке.
  • По вкусу сыпем сумах, он придаст дополнительную кислинку.
  • Маринуем около 15 минут.
  • Нарезаем мелко мяту.
  • Натираем свеклу, добавляем мяту, черный перец и соль по вкусу.
  • Затем добавляем йогурт, йогурт можно заменить сметаной.
  • При подаче посыпать сверху луком.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?