Суп с беконом, кабачками и домашним сыром
Ингредиенты:
-
бекон (тонкие ломтики) - 5-6 шт.
-
лук репчатый - 1 шт.
-
кабачок - 1-2 шт.
-
картофель - 2-3 шт.
-
бульон - 1 литр
-
сыр ирландский голубой - 75 г.
-
сливки - 1/2 стакана
-
черный перец - по вкусу
-
петрушка - 2-3 ст. л.
-
оливковое масло.
Способ приготовления:
-
На оливковом масле в котелке несколько минут прожарить бекон. Вынуть бекон, положить лук, ломтики кабачков и картошки.
-
Поставить котелок на средний огонь и томить до размягчения овощей. Затем в течение 10 мин помешивать эту гущу.
-
Затем добавить сыр, сливки, и как только жидкость закипит, добавить бекон и ломтики кабачков. Варить до готовности. Обильно посыпать черным перцем.