travel company slogan

 

Другие рецепты ирландской кухни

 

Ирландское рагу

 

Ингредиенты:Ирландское рагу

  • Баранина (нога) 400 г х 4 = 1 кг 600 г
  • Картофель 250 г х 4 = 1 кг
  • Репчатый лук 70 г х 4 = 280 г
  • Морковь 70 х 4 = 280 г
  • «Гиннесс» (пиво) 0,5 х 4 = 2 литра
  • Вода 0,75 х 4 = 3 литра

 

Способ приготовления:

  • Нарезать баранину крупными кубиками и, не срезая весь жир, обжарить на подсолнечном масле в глубокой кастрюле в течение 5−7 минут.
  • Добавить в кастрюлю с мясом стакан пива «Гиннесс» и кипячёную воду и тушить, пока мясо не станет мягким (от 45 минут до полутора часов).
  • Нарезать крупными брусками морковь и перьями лук, обжарить на подсолнечном масле до готовности.
  • Картофель нарезать крупными кубиками (того же размера, что и мясо), смазать кусочки подсолнечным маслом, посолить и запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 200 °С.
  • Когда мясо потушилось, добавить овощи в кастрюлю и готовить всё вместе в течение 10 минут. Затем снять с огня, приправить солью, перцем и орегано. Дать настояться некоторое время.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?