travel company slogan

 

Другие рецепты ирландской кухни

 

Бекон с капустой и горчичным соусом

 

Ингредиенты:Бекон с капустой и горчичным соусом

  • бекон (филе) - 1кг
  • морковь - 1 шт.
  • сельдерей - 2 пучка
  • лук-порей - 2 шт.
  • черный перец-горошек - 1 ч. л.
  • ирландская горчица - 1 ст. л.
  • хлебная крошка (прожаренная в духовке) - 1 ст. л.
  • коричневый сахар - 2-3 ст. л.
  • сливочное масло - 20г
  • для гарнира:
  • сливочное масло - 50г
  • мука - 25г
  • петрушка - по вкусу
  • горчица - 1 ст. л.
  • прозрачный бульон со сливками (1:1) - 250мл.
  • капуста (нашинкованная) - 1кг.

 

Способ приготовления:

  • Положить в большую кастрюлю бекон, овощи и пряности, залить холодной водой, довести до кипения и продолжать готовить на среднем огне в течение 20-30 мин.
  • После этого достать все это из кастрюли, положить на плоский противень, сделав соответствующее количество кучек, обмазать горчицей и посыпать обжаренными хлебными крошками, сахаром и ломтиками сливочного масла.
  • Разместить в горячей духовке на 15-20 мин. Добавить в бульон со сливками сливочное масло, муку, горчицу и помешивая готовить на сильном огне в течение 1-2 мин, доведя до кипения.
  • Морковку готовить в отдельной посуде.
  • Овощи уложить на тарелку, сверху - бекон и полить соусом.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?