travel company slogan

 

Другие рецепты ирландской кухни

 

Капуста, тушенная с беконом

 

Ингредиенты:Капуста, тушенная с беконом

  • 200 г бекона (грудинки или копченых колбасок)
  • растительное масло для жарки
  • 1 кг капусты
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 морковки
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • соль, перец
  • 2 лавровых листа
  • 1 ч.л. сушеного укропа

 

Способ приготовления:

  • Мелко нарезать бекон, грудинку или колбаски. Выложить в сковороду, добавить масло и обжарить несколько минут. Затем добавить тонко нашинкованную капусту, перемешать. Жарить 10 - 15 минут, лучше не перемешивать часто.
  • Нарезать лук, натереть морковь, добавить в сковороду и готовить еще 10 минут на небольшом огне. В самом конце добавить томатную пасту, перемешать. Можно добавить немного воды.
  • Затем добавить соль, перец, лавровый лист, укроп. Перемешать, убавить огонь до самого маленького и тушить еще 30 минут, переодически помешивая.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?