travel company slogan

 

Другие рецепты ирландской кухни

 

Солонина с пюре и горчицей

 

Ингредиенты:Солонина с пюре и горчицей

  • грудинка (солонина) - 500г
  • морковь - 1 шт.
  • сельдерей - 2 шт.
  • лук-порей - 2 шт.
  • черный горошек - 1 ч. л.
  • сухое вино - 1 стакан
  • для гарнира
  • картофель - 500г
  • пастернак - 500г
  • молоко (со сливками) - 1/2 стакана
  • сливочное масло - 20г
  • грибы - 2 ст. л.
  • соль и черный перец - по вкусу
  • для соуса:
  • сливочное масло - 50г
  • мука - 25г
  • ирландская горчица - 1 ст. л.
  • сухое столовое вино - 1 стакан
  • острый белый соус.

 

Способ приготовления:

  • В большую кастрюлю положить солонину, овощи, черный горошек и столовое вино, долить воды, чтобы она покрывала продукты. Поставить на средний огонь примерно на 40 минут.
  • В то время как готовится первая часть блюда, очистить и нарезать картофель и пастернак. Сложить картошку и пастернак в большой котелок, залить водой и поставить на средний огонь. Эти овощи приготовятся одновременно с первым блюдом. По готовности слить воду.
  • Приготовление соуса растопить сливочное масло, смешать с мукой, готовить на огне 1-2 минуты. Добавить горчицы и столового вина, взбивая венчиком. Довести до кипения и прокипятить в течение 3-4 минут. Взболтать молоко со сливками и добавить по вкусу. Сервировать солонину с пюре, соусом и топленым маслом.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?