travel company slogan

 

Другие рецепты ирландской кухни

 

Cтейки cвиные с соусом из виски и мясного бульона

 

Ингредиенты: Cтейки cвиные с соусом из виски и мясного бульона

  • 2 стейка;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 0,5 стакана бульона;
  • 0,5 ч. л. сахара;
  • 0,5 ч. л. виски;
  • 1 небольшая луковица;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, перец.

 

Способ приготовления:

  • Мясо вымыть, обсушить. Посыпать солью, перцем и обмазать растительным маслом. Отставить минут на 10-15.
  • Обжарить стейки на раскаленной сковороде минут по 7-8 с каждой стороны до готовности. Выложить на блюдо.
  • Луковицу мелко нарезать, положить в сковороду, где жарились стейки (при необходимости добавить масло) и пассировать до прозрачности. Постепенно, помешивая, всыпать муку, а через пару минут понемножку влить горячий бульон, добавить сахар и довести до кипения. Проварить на маленьком огне 2-3 минуты.
  • Если соус получился густым – добавьте бульона или воды. Посолите и поперчите по вкусу и влейте 1 чайную ложку виски. Соус готов.
  • Полейте мясо соусом и наслаждайтесь истинно ирландским блюдом

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?