travel company slogan

 

Другие рецепты ирландской кухни

 

Жареный лосось с красной капустой по-ирландски

 

Ингредиенты:Жареный лосось с красной капустой по-ирландски

  • 4 стейка из лосося
  • 0,5 кочана красной капусты
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 1 маленькая луковица,
  • 1 яблоко, 1 ст. л. Изюма
  • 1 ст. л. маринованного имбиря
  • 300 мл сухого сидра, 2 луковицы шалота
  • 300 мл куриного бульона, 2 ст. л. темного соевого соуса
  • 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. тертого свежего имбиря.

 

Способ приготовления:

  • Мелко нарезать капусту (посолить, перемешать), репчатый лук и шалот. Яблоко очистить и крупно нарезать. Маринованный имбирь измельчить. Растопить на сковороде 2 ст. л. масла. Добавить лук, томить его 5 мин. на среднем огне. Добавить капусту, яблоки, изюм, имбирь, 2 щепотки соли и половину сидра, перемешать.
  • Готовить на медленном огне 20 мин.
  • Растопить отдельно 1 ст. л. масла, добавить шалот, яблочную кожуру, готовить 5 мин.
  • Добавить оставшийся сидр и уварить на треть. Добавить куриный бульон и соевый соус.
  • Уварить наполовину, процедить, добавить свежий имбирь и держать 1 мин. на медленном огне.
  • Снять с огня, добавить оставшееся масло.
  • Рыбу посолить, поперчить, обжаривать на оливковом масле 3–4 мин. с каждой стороны.
  • Лосося выложить на капусту, полить соусом.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?