travel company slogan

 

Другие рецепты ирландской кухни

 

Куриное филе на перине

 

Ингредиенты:Куриное филе на перине

  • гречневая крупа - 100 гр.
  • куриное филе - 200 гр.
  • морковь - 40 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • маринованные огурцы - 2 шт.
  • горошек зеленый консервированный - 30 гр.
  • чеснок - 1 зубчик
  • растительное масло - 2 ст.ложк
  • петрушка - 2 веточ.
  • огурец (свежий)- 1 шт.

 

Способ приготовления:

  • Гречневую крупу переберите, промойте и залейте холодной водой.
  • Воды возьмите столько, чтобы она только покрывала крупу, тогда каша получится рассыпчатой.
  • Возьмите лист фольги для запекания, разрежьте на две полоски. На каждую полоску выложите горку гречневой каши.
  • Куриное филе разморозьте, обмойте и разрежьте на половину.
  • Затем еще на 2 части.
  • Приправьте специями.
  • Маринованные огурцы нарежьте кубиками.
  • Зеленый горошек выложите на сито и дайте стечь соку.
  • Репчатый лук очистите и измельчите.
  • Тоже сделайте с морковью.
  • Чеснок очистите и нарежьте мелко.
  • Обжарьте овощи и чеснок на растительном масле несколько минут.
  • Обжаренные морковь, чеснок и лук смешайте с маринованными огурцами и консервированным горошком.
  • Полученную массу выложите на одну половину куриного филе и накройте второй.
  • Куриное филе выложите на гречку.
  • Фольгу плотно сверните.
  • Выложите на сковороду или в форму для запекания.
  • Запекайте 40 минут температура 170-180 градусов.
  • Готовое филе подавайте прямо в фольге.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?