travel company slogan

 

Другие рецепты ирландской кухни

 

Творожный пудинг с изюмом из творога

 

Ингредиенты:Творожный пудинг с изюмом из творога

  • Творог 150 г
  • Манная крупа 15 г
  • Сахар 15 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Сливочное масло 5 г
  • Изюм 20 г
  • Панировочные сухари 5 г
  • Сметана 50 г
  • Ванилин по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Пшеничная мука 100 г

 

Способ приготовления:

  • Отделить желток от белка у одного яйца.
  • В протертый творог добавить желток, растертый с сахаром, размягченное сливочное масло, соль, ванилин, просеянную муку, очищенный и промытый изюм. Все перемешать.
  • Затем в творожную массу добавить взбитый белок, перемешать.
  • Положить творожную массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Поверхность разровнять и смазать сметаной, смешанной со вторым яйцом.
  • Запекать 25-35 минут при 200 градусах.
  • Готовый пудинг оставить в форме на 5-10 минут, затем выложить на блюдо.
  • Пудинг подавить горячим, политым сладким соусом или сметаной.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?