travel company slogan

 

Другие рецепты исландской кухни

 

Лауфараус — очень тонкий хлеб для всех блюд

 

Ингредиенты:Лауфараус — очень тонкий хлеб для всех блюд

  • Мука 360 гр
  • Соль 10 гр
  • Растительное масло 20 мл
  • Вода 200 мл

 

Способ приготовления:

  • В просеянную муку добавить соль, масло, горячую воду.
  • Замесить хорошо тесто и положить в мешочек на 20 минут, чтобы тесто отдохнуло.
  • Раскатать тонкие лепешки подходящего размера и жарить на сухой сковороде с двух сторон около минуты.
  • Горячий лаваш обязательно смочить водой и закрыть полотенцами.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?