travel company slogan

 

Другие рецепты исландской кухни

 

Вулканический хлеб — исландский ржаной хлеб, имеющий сладкий привкус

 

Ингредиенты: Вулканический хлеб — исландский ржаной хлеб, имеющий сладкий привкус

  • 4 стакана ржаной муки
  • 2 стакана пшеничной муки
  • 2 стакана сахара
  • 4 чайные ложки разрыхлителя для теста
  • 1 л. молока
  • Щепотка соли

 

Способ приготовления:

  • Ржаное тесто помещают в плотно закрытую емкость, а затем ее на 24 часа зарывают возле горячего источника. Температура почвы достигает +100 ºC, что позволяет тесту полностью испечься.
  • Готовый хлеб подается с маслом, бараньим паштетом, копченой бараниной или с маринованной сельдью: это способно перебить легкий «серный» вкус, который приобретает приготовленное таким образом блюдо.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?